首页>关于我们>公司简介

公司简介

企业介绍

健康微能量是中国领先的移动健康云技术公司,专注于为医生服务。

我们的使命:重建医患互信,助力医生实现职业理想。

我们的愿景:建立中国最大的医生协作平台,通过移动互联网,为大众提供便捷、个性化的健康管理服务。

我们的产品:移动医生集团——手机上的医生协作、推广平台,4万名公立医院医生正在使用。

我们的团队:由北京协和医院的医生、护士和家属创办,技术团队来自清华。

我们的融资:获挚信资本、赛富数千万人民币投资。

企业优势

技术优势:以移动互联和SaaS云技术为核心,为医生提供一站式移动医疗解决方案;是清华x-lab重点支持的云平台项目;

团队优势:由北京协和医院的医生、护士和家属创办,产品、管理团队来自清华;我们有一只专业的医生经纪人团队,可以为医生提供品牌传播、客户开发、运营、支付、法律风险控制等一站式服务。团队曾经帮助医生将微信公众号从0做到数十万粉丝。

产品优势

A.手机微诊室:只须30秒,医生就可以在健康微能量微信公众账号上创立自己微诊室。通过微诊室为用户提供健康科普、诊前咨询、就诊预约、病历管理、远程随诊等服务。

B.移动医生集团:健康微能量于2015年6月推出的移动医生集团。其目的就是让体制内的医务工作者,无需离开医院,也能有更多发展的空间,实现个人价值最大化。 目前,已有2万多名三甲医院的医生加入了三甲医生集团,且覆盖北京、上海等全国最顶尖的三甲医院的医生团队。

资源优势

全国2000多家医院,北京、上海超过60%的三甲医院与我们开展了合作。为国家卫计委项目提供技术支持